·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
附艺校赴贵州艺术实践演出载誉归来
作者:附艺校 时间:2017-11-20


   接贵州广电传媒集团邀请,2017年10月28日—11月7日由我校原党总支副书记陈瑞琪同志带队,莫绒萱、姜晓波、于紫清三位老师为管理老师,带领舞蹈科100学生赴贵州参加由贵州省广电集团主办,为期十二天的第十二届贵州旅游产业发展大会《时空之眼》大型文艺晚会的排练、演出工作。此次艺术实践是在学校倡导大力提升内涵建设,搭建实践实训平台,拓展办学领域,扩大社会影响力的背景下,促成与省外合作的大型艺术实践活动。


 




 

在近十天的严酷而艰苦的现场排练中,同学们始终洋溢着对舞蹈无限的激情,坚守着对艺术的严谨态度,克服种种困难,默默的呈现着各自的艺术修为。
56年前加加林首次登上太空,49年人类第一次登上月球实现跨时代的一步,22年前中国科学家南仁东先生选址修建天眼望远镜,1年前中国天眼在贵州平塘落成,一眼望穿187亿光年,今天云南艺术学院附属艺术学校的100名学生用肢体表现着宇宙与平塘的千年之约,演绎着中华民族亘古追求的飞天之梦!


 




 

 


 

此次艺术实践,彰显了我校严谨的管理模式,优良的工作作风。实现以舞台检验课堂,用实践服务社会,搭建学校教育与社会需求的人才桥梁。通过这次合作,得到了权威导演、主办方的高度评价,并与主办方达成了长期战略合作的良好愿景。


 




 




 




 




 

 


 




 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 




 


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理